本日、特別支援学級の体験学習の一環で「ごはんのおともを見つけよう」を行いました。講師として、「海産物処 ふじ田」の藤田嘉士様をお迎えし、昔から日本にある海産物についてのお話を伺い、毎日の食事の大切さについて学びました。
本日、特別支援学級の体験学習の一環で「ごはんのおともを見つけよう」を行いました。講師として、「海産物処 ふじ田」の藤田嘉士様をお迎えし、昔から日本にある海産物についてのお話を伺い、毎日の食事の大切さについて学びました。
日曜日 | 月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 | 土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |